viernes, 28 de diciembre de 2012

Copiamos y pegamos comentario sobre el apasionante mundo de los flamenquines en el blog webos fritos.


Carlos Dube
19 de agosto de 2010 a las 06:53
Qué graciosa tu hija pequeña jejeje, anda que no le fataba razón. Tus flamenquines riquísimos con esas patatas onduladas que te han salido muy bien frititas (buena variedad de patata elegiste).
Nosotros somos fans de los flamenquines. De queso es cierto que no recordamos haberlos comido, pero vamos, sabemos que hay de varios tipos y estarán super ricos.
¿Sabes cuáles son los mejores flamenquines del mundo?, los de un bar de Moriles en Córdoba, son casi medio metro de imperfecto (de forma) flamenquín (los buenos y como los tuyos), jugoso como ellos mismos, perfectamente dorados y riquísimos de sabor. Los acompañan con alioli, ensalada y unas patatitas fritas. Impresionantes.
Además, por 7€ comes!!
También recuerdo que en La Gamba de Oro en Córdoba los ponían que ni te cuento. Te entendemos perfectamente.
Saludos.

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