sábado, 25 de mayo de 2013

Espetos de Sardinas en el stand de #marisco La Gamba de ORO en Mercado Victoria , marisco a domicilio


Tenemos este fin de semana, unos espetos de impresionantes.
Imprescindible en festejos patronales y de toda índole, este pescado azul despliega todo su potencial a lo largo y ancho del litoral español, donde es considerado como uno de los elementos más apreciados de la gastronomía estival.
Cifras y letrasLa sardina tiene un rendimiento alimenticio considerable: cuenta con un 21% de proteínas, 4% de grasas y 75% de agua. Cada 100 gramos producen 106 calorías. España encabeza la lista de países exportadores de sardinas enlatadas, a escasa distancia de Portugal, Canadá, Japón, Dinamarca y Alemania. Con los desperdicios de este pescado azul se puede obtener un 8% de aceite, rico en grasa, muy utilizado en la fabricación de jabones y pinturas.
ImagenImagenImagen
Agradecimientos a http://www.mtv.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario