domingo, 7 de julio de 2013

Bacalao al chef La Gamba de ORO .- http://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php


Os presentamos la receta del famoso bacalao al chef que tantos clientes nos piden en La Gamba de ORO.
El secreto se basa en la calidad y frescura del bacalo. El resto es un acompañamiento armónico de ingredientes de calidad que incrementan su sabor y aprovechar de manera eficiente todo el sabor del bacalao con sus acompañantes.
Este plato lo recomendamos para combatir las altas temperaturas.
Pelamos y cortamos las patatas en dados. Las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite bien caliente y dejamos freír.
Aportamos nuestro lomo de bacalao, no lo entretenemos mucho en la plancha para que guarde la frescura.
Una vez fritas las patatas retiramos del fuego y sacamos el aceite de la sartén.
Retiramos, lo ponemos en una fuente y espolvoreamos el perejil por encima.
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Recomendado este plato para combatir el calor.

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